Nos buches

ARTISTE

Mousse au champagne, coulis de framboise et cerise, dacquoise pistache

MARRON

Mousse de marron, marrons glacés, cake vanille

GUERANDE

Mousse chocolat caramel, ganache caramel beurre salé, pommes roties et biscuit joconde

SERAPHIN

Masse d’amandes roulée, crème au beurre praliné, nappage chocolat noir

3 CHOCOLATS

Mousse extra bitter 61%, Mousse jivara 40%, insert chocolat blanc, croustillant praliné et biscuit chocolat

TRADITIONNELLE

Crème pâtissière vanille ou chocolat ou kirsch ou crème au beurre café

Nos calendriers

MANGO

Mousse fromage blanc/citron, insert à la mangue, biscuit joconde

DULCEY

Mousse Dulcey, crémeux exotique, pétillant praliné, biscuit amande

MANJARI

Mousse chocolat noir Manjari 64%, crémeux à la framboise, génoise amande

MYRTILLE

Mousse vanille, crémeux mûre, coulis de myrtille, croustillant praliné et biscuit amande