Nos buches

BERLIOZ

Mousse praliné, crémeux framboise myrtille violette, croustillant gianduja et biscuit chocolat

FORET NOIRE

Cerises au kirsch, chantilly et biscuit chocolat

SERAPHIN

Masse d’amandes roulée, crème au beurre praliné, chocolat noir

FANTASTIK

Mousse chocolat noir, crémeux passion banane citron, croustillant praliné et biscuit citron

MARRON

Cake vanille, mousse marron, crème de marron et débris de marrons glacés

TRADITIONNELLE VANILLE, KIRSCH OU CAFE

Génoise roulée, crème pâtissière vanille ou crème au beurre café

Nos calendriers

ST SYLVESTRE

Fromage blanc citron, crémeux à la mangue

CHOC'ORANGE

Mousse chocolat noir, crémeux à l’orange, craquant noisette, génoise cacao

FORET NOIRE

Crème chantilly, cerises kirsch et biscuit chocolat

TRINIDAD

Mousse chocolat noir, dacquoise à la noisette

DOUCEUR VANILLE FRAISE

Cumble noisette, mousse fraise, crème brûlée vanille

Bûche traditionnelle

Marron