Pâte à tartiner
Nouvelle fabrication de pâtes à tartiner au praliné noisettes et chocolat au lait Jivara 40% de cacao. Existe aussi au chocolat noir 64% pour plus d’intensité
Nouvelle fabrication de pâtes à tartiner au praliné noisettes et chocolat au lait Jivara 40% de cacao. Existe aussi au chocolat noir 64% pour plus d’intensité
Le New York Rolls est une création culinaire irresistible qui allie l’élégance parisienne de la pâte à croissant à l’audace de la grosse pomme. Imaginez ses fines couches de pâte à croissant parfaitement dorées et feuilletées, sa crème pâtissière généreuse et onctueuse délicatement parfumée à la vanille, au chocolat, ou encore à la pistache…
Merci à Alain Barrot pour son travail, qui retrace avec précision toute l’histoire de notre entreprise familliale depuis sa création par Albert Lalonde jusqu’à nos jours lire l’article d’Alain Barrot sur Image Est
Nathalie Lalonde et ses pâtisseries sans gluten voir l’article de Florence Gallard sur NancyBuzz Dans la famille de ceux qui pratiquent un régime sans-gluten, distinguons 3 groupes ! Il y a ceux qui adhèrent à ce régime pour des convenances personnelles et s’en portent mieux, ceux qui sont obligés d’appliquer cette hygiène alimentaire parce qu’ils souffrent d‘intolérance (les symptômes vont …