Fermentation lente, façonnage à la main, levain naturel, farines BIO, CRC (culture raisonnée contrôlée) ou sans gluten, (re)découvrez le gout du bon pain

TOUR DE MAINS
Farines d’épeautre, de seigle et de blé moulue sur meule de pierre, flocons d’avoine, graines, levain liquide, miel

TOUR DE MAINS MULTIFRUITS
fruits secs ; raisins, abricots, cramberries, figues, noisettes et pistaches

ALL BLACK
Farines de blé malté, d’orge, et de seigle, flocons d’avoines, extrait de chicorée, graines de sésame, tournesol, lin brun, lin jaune, millet

PAIN DES GAULTS NATURE OU FIGUES
Farine de blé T80 moulue sur meule de pierre, farine de seigle T130, levain liquide

PAIN DE MIE
Farine bagatelle label rouge, beurre, levain

EPHEMERE
Farine de tradition label rouge, levain liquide

PAIN COMPLET
farine de blé complet Bio T150, levain dur

RIZ ET SARRAZIN
Farine de riz et sarrasin Bio.