Fermentation lente, façonnage à la main, levain naturel, farines BIO, CRC (culture raisonnée contrôlée) ou sans gluten, (re)découvrez le gout du bon pain

 

 

TOUR DE MAINS

Farines d’épeautre, de seigle et de blé moulue sur meule de pierre, flocons d’avoine, graines, levain liquide, miel

TOUR DE MAINS MULTIFRUITS

 fruits secs ; raisins, abricots, cramberries, figues, noisettes et pistaches

ALL BLACK

Farines de blé malté, d’orge, et de seigle, flocons d’avoines, extrait de chicorée, graines de sésame, tournesol, lin brun, lin jaune, millet

PAIN DES GAULTS NATURE OU FIGUES

Farine de blé T80 moulue sur meule de pierre, farine de seigle T130, levain liquide

PAIN DE MIE

Farine bagatelle label rouge, beurre, levain

EPHEMERE

Farine de tradition label rouge, levain liquide

PAIN COMPLET

 farine de blé complet Bio T150, levain dur

RIZ ET SARRAZIN

Farine de riz et sarrasin Bio.