Spécialités lorraines

Le macaron de Nancy

Macarons des soeurs Hay, composés d’amandes de provence, blanc d’oeuf, sucre et vanille

La bergamote

Sucre d’orge parfumé à l’essence de bergamote

La Charlestine

Coeur de praliné amandes et noisettes enrobé d’une fine couche de meringue 

Le Chardon lorrain

Coeur d’alcool de mirabelle, kirsch, poire, framboise ou Marc, trempé dans du chocolat blanc

Le florentin

Croquant d’amande, écorces d’orange confites et miel sur un disque de chocolat

La Cristalline

Un coeur de praliné au lait à la pulpe de fruits enrobé dans une fine pâte d’amande candie et cristallisée au four

Le Mazagran

Truffe praliné aux amandes grillées 

Les pâtes de fruits

Mirabelle, cassis, framboise, abricot, citron, pèche de vigne

Nos pâtes à tartiner maison au praliné noisette et chocolat au lait

Retour en haut