Nos buches

RUBAN

Mousse chocolat Tulakalum 75%, crémeux framboise, confit de framboise, croustillant framboise, biscuit amande

EXOTIK

Mousse passion, crémeux citron, coulis de mangue, biscuit madeleine zesté, crumble citron vert

POIRE/TONKA

Crème à la fève de tonka, compotée de poire, croustillant riz soufflé praliné noisette, pain de gène vanille

MARRON

Mousse de marron, marrons glacés, cake vanille

SERAPHIN

Masse d’amandes roulée, crème au beurre praliné, nappage chocolat noir

TRADITIONNELLE

Crème pâtissière vanille ou chocolat ou kirsch ou crème au beurre café

Nos calendriers

ST SYLVESTRE

Crème facon nougat, compotée abricot romarin, croustillant praliné, biscuit pistache

TRINIDAD

Mousse chocolat noir, dacquoise noisette

POIRE/TONKA

Crème à la fève de tonka, compotée de poire, croustillant riz soufflé noisette, pain de gène vanille