Nos buches

RUBAN
Mousse chocolat Tulakalum 75%, crémeux framboise, confit de framboise, croustillant framboise, biscuit amande

EXOTIK
Mousse passion, crémeux citron, coulis de mangue, biscuit madeleine zesté, crumble citron vert

POIRE/TONKA
Crème à la fève de tonka, compotée de poire, croustillant riz soufflé praliné noisette, pain de gène vanille

MARRON
Mousse de marron, marrons glacés, cake vanille

SERAPHIN
Masse d’amandes roulée, crème au beurre praliné, nappage chocolat noir

TRADITIONNELLE
Crème pâtissière vanille ou chocolat ou kirsch ou crème au beurre café
Nos calendriers

ST SYLVESTRE
Crème facon nougat, compotée abricot romarin, croustillant praliné, biscuit pistache

TRINIDAD
Mousse chocolat noir, dacquoise noisette

POIRE/TONKA
Crème à la fève de tonka, compotée de poire, croustillant riz soufflé noisette, pain de gène vanille