Les Mazagrans

Un délicieux praliné aux amandes et noisettes grillées et caramelisées trempé dans le chocolat noir et roulé dans le cacao

Les Macarons de Nancy

Une spécialité nancéienne composée de poudre d’amandes, de blancs d’œuf, de sucre et d’une touche de vanille

Les Chardons Lorrains

Un Cœur d’alcool (poire, framboise, mirabelle de lorraine, prune et Kirsch) enrobés de chocolat Blanc

 

Les Mirabelles de Lorraine

Un cœur d’alcool de mirabelle enfermé dans une pâte d’amande parfumée du même alcool

 

Les Bergamotes

Petit bonbon constitué de sucre d’orge parfumé à l’essence de bergamote bien connu des Nancéens

 

Les Cristallines

Une famille de trois confiseries composées d’un cœur de gianduja et de chocolat au lait à la pulpe de fruits (framboise, citron ou pistache) enfermé dans une fine pâte d’amandes cristallisée au four

 

Les Charlestines

Un Coeur de praliné aux amandes et noisettes trempé dans une glace royale de couleur verte pistache

 

Les Marrons Glacés

Marrons originaires de Turin confits à cœur et peu sucrés

Les Florentins

Un petit croquant d’amandes effilées et d’écorces d’oranges confites sur un disque de chocolat