
Les Mazagrans
Un délicieux praliné aux amandes et noisettes grillées et caramelisées trempé dans le chocolat noir et roulé dans le cacao

Les Macarons de Nancy
Une spécialité nancéienne composée de poudre d’amandes, de blancs d’œuf, de sucre et d’une touche de vanille

Les Chardons Lorrains
Un Cœur d’alcool (poire, framboise, mirabelle de lorraine, prune et Kirsch) enrobés de chocolat Blanc

Les Mirabelles de Lorraine
Un cœur d’alcool de mirabelle enfermé dans une pâte d’amande parfumée du même alcool

Les Bergamotes
Petit bonbon constitué de sucre d’orge parfumé à l’essence de bergamote bien connu des Nancéens

Les Cristallines
Une famille de trois confiseries composées d’un cœur de gianduja et de chocolat au lait à la pulpe de fruits (framboise, citron ou pistache) enfermé dans une fine pâte d’amandes cristallisée au four

Les Charlestines
Un Coeur de praliné aux amandes et noisettes trempé dans une glace royale de couleur verte pistache

Les Marrons Glacés
Marrons originaires de Turin confits à cœur et peu sucrés

Les Florentins
Un petit croquant d’amandes effilées et d’écorces d’oranges confites sur un disque de chocolat