Un peu d’histoire

Créée en 1901 par Albert LALONDE à Nancy, la maison LALONDE transmet son savoir faire de père en fils et aujourd’hui de père en fille.
La succession d’Albert fut assurée par 2 de ses fils Jean & Roger LALONDE qui se séparèrent en 1937.

En 1950, Michel, fils de Roger reprend la fabrication de chocolaterie puis développe la pâtisserie LALONDE.

En 1975, Jean cède son entreprise de la Rue St Dizier à Nancy (54) à un successeur Mosellan qui conservera la marque LALONDE sans lien de parenté.

En 1993, Nathalie LALONDE, fille de Michel reprend les rênes et développe l’activité traiteur
(cocktail Lunch et plateaux repas).

Depuis 2000, la gamme de produits Nathalie LALONDE est exclusivement fabriquée au 242, Avenue Général Leclerc à Nancy en Meurthe et Moselle (54), commercialisée sur place ainsi qu’au centre ville à l’intérieur du Marché Couvert de Nancy (face Ets MARCHAND).

Aujourd’hui, la tradition de ce bon goût est toujours conservée précieusement : Les matières premières sont toujours sélectionnées et les grands classiques qui en font la réputation de la Maison LALONDE sont toujours à l’honneur, comme : Le Suprême en pâtisserie, les bergamotes fabriquées à la main, les Charlestines, les palets d’Or, les florentins et les mirabelles pâte d’amandes alcool pour la confiserie chocolaterie.